Грациозный софт-шелл

Все девушки любят комфорт в одежде. Этим и подкупает костюм «Медея». Его ткань обеспечивает максимальное удобство изнутри. Даже если сильные осадки (к примеру, мощный ливень) одолеют внешнюю мембрану, влага будет разбита по миллионам ворсинок и тотчас же иссушена жаром вашего собственного тела.

А как работает прилегающий к телу слой? При высоких физических нагрузках естественная влага тела будет оседать на микроворсе и выводиться через дышащие мембраны на внешний слой ткани.

Самый заметный плюс «Медеи» – конечно же ее прекрасный внешний вид, который обеспечивается анатомическим кроем. Крой ни в коем случае не сковывает движений человека, благодаря эластичным свойствам ткани, которые обеспечивают полную свободу передвижений.

Не может не радовать широкая размерная сетка и температурный режим комплекта одежды. Вы обязательно подберете костюм по себе и по погоде (температура комфорта +15 и выше; температура экстрим +5 градусов).

«Медея» – этот тот самый костюм, в котором сочетается красота и функциональность. Лучшего баланса для женской экипировки и не придумаешь!

soft.jpg


Возврат к списку